Contact us now for information, or come and visit us. We receive by appointment, all year round.
Call +39 392 5440077 (time 9-19)
Michele Iaconeta, il nuovo Executive Chef del Coco Beach Club
Originario di Mattinata (FG), ha compiuto le sue principali esperienze professionali in ristoranti stellati e prestigiosi alberghi, dall’Hotel Adler di Ortisei, al Ristorante Vescovado a Noli (1 Stella Michelin), passando per quelle internazionali dell’hotel Northcode nel Lancashire (1 Stella Michelin) e del ristorante Azurmendi a Bilbao (3 Stelle Michelin), tornando poi in Italia, al St Humbertus (2 Stelle Michelin) e alla Casa degli Spiriti sul Lago di Garda.
👉🏻 La cucina dello chef Iaconeta è una cucina moderna e raffinata, che non rinuncia mai però al richiamo alla tradizione più pura. Quella conosciuta fin da piccolo, grazie alle sapienti mani della nonna Serena che lo affascinarono fin da subito al punto che a 12 anni già andava a fare le sue prime esperienze in una panetteria.
Uno chef che ama concentrarsi su elementi che siano espressione identitaria del territorio per esaltarne tutte le potenzialità possibili.
In questa intervista presentiamo la sua idea di cucina: